События города

Открытие нового квеста в Ярославле от питерской компании Rabbit Hole


Открытие нового квеста в Ярославле от питерской компании Rabbit Hole 15:42, 8 Мая 2015

Квест представляет собой детективную ролевую игру в помещении или салоне. Участники этой игры попадают в сложные ситуации. Перед игроками, как правило, организаторы ставят определенную цель, например, борьба за сокровища, раскрытие секрета, спасение от убийцы или ее поиск. 

Основная задача квестов

Квесты - приключенческая командная игра, суть которой заключается в том, что игроки оказываются в тематически оформленном замкнутом помещении, из которого надо найти выход, используя логическое мышление, разгадывая загадки и решая головоломки.

Одержать победу в игре возможно лишь путем совместных поисков тайников и подсказок сквозь череду логических загадок и головоломок. Особых навыков или знаний от игроков не потребуется, просто соберите свою команду и отправляйтесь на встречу приключениям!

Результат игры всегда и полностью находится во власти игроков.

Вселенная квестов «Rabbit Hole»

В России существует своя вселенная квестов в реальности под названием Rabbit Hole. Здесь каждого игрока ожидают атмосферные спецэффекты, технические загадки и красочные антуражи. За один час каждый любитель активного отдыха компанией может попасть в незнакомую для себя реальность, в которой будет своя легенда и череда головоломок. Сегодня здесь можно выбрать игру среди двадцати квестов, при этом количество игр не прекращает расти.

Отличительные черты «Узников темницы»

Задача головоломки – выбраться из комнаты. По сценарию компания в количестве от двух до шести человек волшебным образом превращаются в средневековых узников, смертная казнь которых назначена ровно через час. Вердикт суда обжалованию не подлежит, а значит, участники должны сделать все, чтобы спастись от камеры пыток. На помощь приходит один из охранников темницы, он даёт вам шанс сбежать, так как считает вас невиновными. Дело за вами!

Отличительная черта квеста Узники темницы от прочих ярославских квестов в реальности – активное использование спецэффектов в виде лазеров и дымовых машин вместо уже привычных механических замков. Кроме того, в квест будет интересно играть и с детьми.
За создание реалистичной атмосферы игры отвечает команда профессионалов, которые смогли синтезировать свои опыт и умения для сотворения удивительной истории, где каждый может почувствовать участником увлекательной авантюры.




Комментарии (0)


« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости

Читайте также
28 сентября 2019 года состоится открытие торгово-развлекательного центра «ФРЕШ!»
28 сентября 2019 года состоится открытие торгово-развлекательного центра «ФРЕШ!»
00:00, 12 Сентября 2019

«ТРЦ Фреш!» - бывший «Аллегро» на проспекте Фрунзе, хорошо известен жителям города как…

II Ярославский градостроительный форум
II Ярославский градостроительный форум
12:41, 2 Сентября 2019

Через месяц в Ярославле состоится II Ярославский градостроительный форум

«Фабрика и люди»
«Фабрика и люди»
11:59, 2 Сентября 2019

4 сентября в 15.00 в Музее истории города Ярославля состоится открытие выставки


Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]