Погода в Ярославле:   Туман до обеда. +0 °C ночью -1°C

Определились победители регионального этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

в 17:09, 1 июня 2017 © МИР76.ru
Определились победители регионального этапа Всероссийских  соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
В среду 31 мая на стадионе «Шинник» состоялись финальные игры областного этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

В финальных матчах областного тура встретились 17 сильнейших футбольных юношеских команд в трех возрастных группах из Ярославля, Рыбинска, Углича, Первомайского, Некоузского и Ростовского районов.

Победителями турнира в старшей возрастной группе стали футболисты ДЮСШ № 13 из Ярославля. Второй стала команда из Углича, а третьей – из Некоузской средней общеобразовательной школы. В средней возрастной подгруппе первой снова стал коллектив ДЮСШ № 13, а в младшей победила команда «Волга» из города Рыбинска.

Лучшие футболисты области отправятся на объединенный всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Финальные соревнования пройдут в Краснодаре, Волгограде и Ейске.

- Традиционно в финальный день соревнований наша компания Coca-Cola Россия, - говорит Мария Левченко, руководитель направления корпоративной социальной ответственности Coca-Cola HBC Россия в Московском и Северо-Западном регионах, - подготовила большое количество приятных сюрпризов не только для самих игроков, но и для их болельщиков: они приняли участие в интерактивных конкурсах, встретились со звездами футбола и выиграли спортивные призы.

Главный приз турнира для победителей в старшей возрастной группе - участие в международном футбольном лагере CОРА Coca-Cola в России, где ребята смогут представить страну на одноименном международном турнире юношеских команд.  Программа лагеря включает тренировки, семинары, игры, футбольные турниры и экскурсии. Наставниками юных футболистов станут известные спортивные тренеры и звезды мирового футбола.

После церемонии награждения победителей турнира состоялась пресс-конференция с участием организаторов турнира. Галимджан Хайрулин, президент ЯООО «Федерация футбола», отметил, что в Ярославле есть огромное желание подготовить юных футболистов для команды «Шинник», чтобы в дальнейшем ярославские мальчишки играли в родной команде. А за счет таких турниров мальчишки будут расти и развиваться, выходить на новый уровень.


[x] закрыть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить