Рубрика Общество

Движение по улице Пушкина в Ярославле станет односторонним


Движение по улице Пушкина в Ярославле станет односторонним 09:00, 17 Сентября 2015

Изменения вступят в силу сразу после окончания ремонта площади Волкова.

- Автолюбители, будьте готовы! Разметка нанесена, в соответствии с которой выезд с площади Волкова на Пушкина уже будет закрыт, и по улице Пушкина будет организовано одностороннее движение,- говорит Владимир Казыкин, заместитель генерального директора компании «Трасса».

Вскоре заехать на улицу Пушкина в Ярославле можно будет только со стороны Свободы. Официально изменения вступят в силу, когда будут установлены дорожные знаки. Соответствующую разметку подрядчик уже нанес. Убрал технику с улиц. осталось дождаться итогов проверки экспертной комиссии.

- Все работы выполнены в срок, сейчас взято лабораторное заключение с верхнего слоя асфальтобетона. При положительном заключении работы будут приняты,- говорит Александр Пруденков, заместитель директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля.

Результаты экспертизы намерены подготовить к концу недели. по контракту ремонт площади Волкова обошелся в 10 миллионов рублей. асфальт, говорит подрядчик, использовали современный - ЩМА. До сдачи объекта рабочим необходимо закончить благоустройство.

- Сейчас работы ведутся по установке перильного ограждения пешеходного и установке знаков. И нам предоставили окно на выходные по замене светофорного объекта,- говорит Владимир Казыкин, заместитель генерального директора компании «Трасса».

Это автомобилисты смогут увидеть и оценить. но есть и интересная начинка. Подрядчик рассказывает - когда снимали фрезой предыдущее дорожное полотно - наткнулся на булыжную мостовую. Менять вековое основание на щебенку не стали - решили, что так надежнее.  

Источник: Первый Ярославский Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ