Рубрика Общество

Более 40 ярославских полицейских вернулись из Дагестана


Более 40 ярославских полицейских вернулись из Дагестана 12:30, 22 Июля 2013

22 июля в Ярославль вернулся сводный отряд полиции, в течение полугода выполнявший служебные задачи в Республике Дагестан на контрольно-пропускном пункте «Северный портал» Гимринского тоннеля.

Более 40 сотрудников рыбинского ОМОН, ППС, ГИБДД и других специалистов УМВД России по Ярославской области в течение полугода несли службу на КПП. Как отметил командир сводного отряда подполковник полиции Игорь Кремлев, ярославцы выявили две украденные автомашины, четырех человек, находившихся в федеральном розыске, изъяли 26 боеприпасов. По материалам, собранным ярославскими полицейскими, возбуждено два уголовных дела.
Все ярославцы вернулись на малую родину живыми и здоровыми. В Ярославле их встретил начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов. Начальник Управления наградил отличившихся сотрудников денежными премиями, Почетными грамотами и ценными подарками. «В Дагестане вы выполняли задачи огромной государственной важности, - сказал Николай Иванович. – Мы гордимся, что ярославцы с честью выполнили свой долг».

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ