Погода в Ярославле:   Снег (4-10 см). на протяжении всего дня. -3 °C ночью -9°C

Как выбрать надежного Форекс-брокера

16:43, 20 мая 2015 © МИР76.ru
Как выбрать надежного Форекс-брокера
Опытные валютные спекулянты не понаслышке знают, что успех в торговле на Форекс во многом зависит именно от брокера, сервисом которого пользуется трейдер. На самом деле, роль брокера в Форекс-трейдинге весьма значительна.

Деятельность брокера Форекс направлена, прежде всего, на то, чтобы обеспечить частному спекулянту, торгующему на Форекс on-line, беспрепятственный и круглосуточный доступ к инфраструктуре межбанковского глобального рынка валюты. Получается, что на Форекс сотрудничество с брокером является для частного валютного спекулянта вынужденным обстоятельством, а значит к выбору брокера надо подойти основательно, и начать можно с рейтинга http://www.ratingfx.com/ru/. Но, тем не менее, нельзя не отметить и ту пользу, которую для частного трейдера предполагает данное сотрудничество. 

Во-первых, именно договор с брокером Форекс и дает возможность частному спекулянту, торгующему валютой on-line, совершать полноценные валютообменные сделки. Без посредничества квалифицированного брокера торговля на Форекс не представляется возможной для частного спекулянта в принципе.

Во-вторых, торговая платформа, с помощью которой частный спекулянт работает на Форекс on-line, оправдывает свое предназначение исключительно в том случае, если она имеет непрерывное взаимодействие с сервером брокера, который предоставляет спекулянту техническую и сервисную поддержку.

В-третьих, брокер активно содействует процессу исполнения всех торговых приказов, формируемых частным спекулянтом on-line в рамках Форекс-трейдинга. Таким образом, брокер выполняет на Форекс свою основную функцию – коммерческое посредничество.

В-четвертых, брокер поставляет частному спекулянту оперативную информацию о котировках валюты. Спекулянт автоматически получает данную информацию через свою on-line платформу, что позволяет ему осуществлять соответствующие аналитические процедуры и торговые действия.

В-пятых, без финансового обеспечения («рычага»), предоставляемого брокером трейдеру в порядке маржинальной торговли, on-line спекуляции на Форекс были бы весьма проблематичным делом для частного лица. С помощью такого «рычага» частный спекулянт получает возможность совершать на Форекс полноценные сделки характерными для этого рынка лотами.

Очевидно, что без брокера частный спекулянт не сможет «удаленно» торговать на Форекс. Поэтому к проблеме выбора квалифицированного брокера частному спекулянту следует отнестись очень серьезно. Начинающему спекулянту необходимо будет рассмотреть, как минимум, пять различных вариантов брокерских компаний, обращая особое внимание на следующие аспекты:

– «возраст» брокерской компании (брокера);
– количество действительных клиентов у брокера;
– наличие у данной брокерской компании филиалов и представительств;
– наличие у брокера регистрации и специальных лицензий;
– членство данного брокера в авторитетных профильных ассоциациях;
– условия торговли;
– отзывы о данном брокере (Например у брокера InstaForex отзывы располагают к сотрудничеству).

Выбирайте брокера с умом! 




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить