Погода в Ярославле:   Снег (2-6 см). на протяжении всего дня. -2 °C ночью -15°C

Безопасна ли для ребенка игрушка Танковый бой?

12:24, 6 марта 2015
Безопасна ли для ребенка игрушка Танковый бой?
Игрушки для ребенка лучше всего подбирать не только с развлекательной или увеселительной целью, но и для развития мышления, логики, быстроты реакции и других полезных навыков.

В наше время появились настолько технически совершенные игрушки, что они без труда увлекут не только малышей, но и их родителей.

Для мальчиков идеальным подарком станет Танковый бой – великолепная игра, дарящая маленькому полководцу радость от командования радиоуправляемыми танками, невероятно похожими на настоящие. И к тому же это игра, воспитывающая полезные стратегические навыки у ребенка.

Наверняка вы уже видели, не только целую семью, играющую в Танковый бой в уютный зимний или дождливый вечер, но и взрослых мужчин, снимающих с помощью таких игр рабочую усталость в обеденный перерыв в офисе. Разумеется, эта игра хороша и сама по себе, однако развлекаясь Танковым боем в коллективе, можно получить действительно незабываемые эмоции.

Каждый из этих азартных и невероятно зрелищных боев неповторим, а играть с ребенком вы можете не только готовыми наборами из двух танков, но и дополнительно докупать необходимое для полноценного сражения количество моделей. Для вашего малыша такие игрушки не представляют ни малейшей угрозы – они «стреляют» маленькими шариками или же ведут бой с помощью инфракрасного луча.

При этом модели выглядят абсолютно как настоящие танки, только поменьше. Они продуманы до мельчайших деталей, а при залпах издают настоящие звуки, характерные для боя. Играя в Танковый бой, особенно в коллективе, ваш ребенок разовьет внимательность, меткость, целеустремленность, навыки слаженных действий в команде.

Какой мальчишка не мечтает управлять собственным автомобилем, когда вырастет большой, как папа? Это мечту можно начать осуществить уже сейчас, если купить Rastar – невероятно правдоподобные радиоуправляемые модели автомобилей. Спортивные и полицейские машины, элитные автомобили представительского класса, внедорожники и спорткары – все эти удивительные игрушки будут доступны вашему ребенку.

Ассортимент радиоуправляемых машинок Rastar весьма велик, и каждый малыш сможет подобрать себе модель по душе, причем вряд ли сможет ограничиться одной из них. Машинки оснащены великолепной чуткой системой управления, пульт для которой имеет форму настоящего автомобильного руля. Благодаря этому ваш ребенок уже с первых лет жизни научится тонко чувствовать скорость и разумно управлять ею.




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить