Рубрика Общество

Жителям Резинотехники включают горячую воду


Жителям Резинотехники включают горячую воду 12:11, 20 Июля 2012

Напомним, этой услуги они лишились за долги управляющей компании Заволжского района. Сегодня на котельной побывал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Это не митинг. Просто жители Резинотехники уже не могут молчать. Они вышли сегодня к ДК «Гамма», чтобы высказать все, что накопилось. Мы уже рассказывали, что проблему с отключением Резинотехники от газоснабжения губернатор Ярославской области Сергей Ястребов взял под свой личный контроль. Каким образом они оказалась без горячей воды, здесь могут объяснить даже дети.

«Ведь люди не виноваты, то, что отключили. Некоторые люди платят за воду, а некоторые нет. Мы не виноваты, то, что не платят некоторые», - сказала Алина Соболева

За полчаса до этой встречи с жителями Сергей Ястребов уже побывал на заводе «Резинотехники» в котельной.

Сергей Ястребов отметил, что техническое состояние котельной вопросов не вызывает. Зато они были к управляющей компании, кстати, на сегодня часть денег УК уже выплатила, причем деньги нашлись за две недели.

«Можно сказать, что или сегодня к вечеру - мужики постараются, или как минимум завтра с утра в квартирах на Резинотехнике горячая вода появляется. Надеюсь, что в Ярославле такой ситуации больше не будет. Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы этого не случилось», - сказал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов

Небольшое совещание закончилось еще более конкретной датой.
«Определили срок. Горячая вода будет сегодня к вечеру», - заверил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов

Сергей Ястребов отметил, что с проблема отключением от газоснабжения жителей Фрунзенского района будет решаться по такой же схеме. Работа начнется уже в ближайшее время. 




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]