Рубрика Происшествия

Жительница Ярославля стала вдовой серийного маньяка


Жительница Ярославля стала вдовой серийного маньяка 13:53, 8 Ноября 2018

Стало известно о смерти «пологовского маньяка» маньяка Сергея Ткача. Супруга заключенного из Ярославля на похороны не приехала.

Около года назад жительница Ярославля "прославилась" на всю страну после того, как стала супругой серийного маньяка Сергея Ткача. Доказано, что Ткач, известный как «пологовский маньяк», в течение 25 лет убил и изнасиловал 40 девочек от 7 до 17 лет, но, возможно, количество жертв достигает 100. По признанию самого Ткача, он убил и изнасиловал 107 человек. Елена Ткач рассказывала в различных ток-шоу и интервью, что была влюблена в изувера с 16 лет и почти 12 лет добивалась его внимания. После брака Елена родила ему дочь.
Смерть Сергея Ткача констатировали 4 ноября. В камере ему стало плохо, бригада медицинской помощи забрала его в больницу, где он позже скончался. Причиной смерти названа сердечная недостаточность. Похороны прошли 7 ноября, однако супруга на них не приехала. Представители учреждения исполнения наказаний заявили, что в последнее время Елена долго не навещала супруга в тюрьме, выйти с ней на связь сотрудникам учреждения не удалось. На данный момент аккаунты Елены в социальных сетях удалены. 





Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]