Рубрика Общество

Жители Фрунзенского района целый год жили без горячей воды


Жители Фрунзенского района целый год жили без горячей воды 15:47, 10 Июля 2012

Целый год без горячей воды. В "Народный контроль" "Вестей" обратилась жильцы улицы Пригородной Фрунзенского района. И рассказала о своих коммунальных бедах. В доме нет горячей воды. И все бои за это благо цивилизации жильцы пока проигрывают.

Коммунальные беды жительницы шестого дома по улице Пригородная во Фрунзенском районе начались еще в апреле 2011 года. Тогда вода в кране еще была, но горячей ее назвать было сложно.

Тогда специалисты управляющей компании сослались на дефект теплотрассы. К ремонту должны были приступить 14 мая этого года и завершить работы спустя неделю. С этого момента горячей воды нет. Отчаявшись бегать с нагретыми кастрюлями, соседи, говорит Татьяна установили газовые колонки. А вот сама она продолжает бороться за справедливость. Попытки связаться с управляющей компанией тщетны. На столе - неотмеченные письма, в телефоне - длинные гудки.

"Вот на руках 9 заявлений, которые я направляла в управляющие компании. Ни одного письменного ответа я не получила", - говорит жительница Ярославля.

Проблему изучали жилинспеция, прокуратура, Роспотребнадзор. Составляли соответствующие предписания. Но проблема по-прежнему не решена выходя из дома, Татьяна в очередной раз подходит к кухонному крану и вдруг пошла вода.

По иронии судьбы воду дали при нас. Течет холодная. Как положено мы выжидаем и сливаем ее. Ждем 20-25 минут. Проверяем. Напор и температура так и не меняются. Максимальная отметка горячей воды 22 градуса.

Многочисленные попытки дозвониться дали результат: диспетчер пообещал - в полную силу напор воды заработает к вечеру или завтрашнему утру. В "Народный контроль" будет следить за развитием событий.

Источник: ГТРК Ярославия




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]