Рубрика Общество

За июль в Ярославле демонтировано 49 незаконных рекламных конструкций


За июль в Ярославле демонтировано 49 незаконных рекламных конструкций 11:24, 24 Июля 2015

?В Ярославле продолжается борьба с нелегальной рекламой.  Сегодня ночью в Ярославле демонтирована очередная незаконная рекламная конструкция. Сооружение находилось на пересечении проспекта Октября и проспекта Ленина.

Как рассказали в комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города, работы по сносу конструкции было решено проводить в ночное время суток, так как для демонтажа сооружения использовалась техника, которая могла помешать движению общественного транспорта.

Следует отметить, что только за июль в Ярославле демонтировано 49 рекламных конструкций.

Напоминаем, сегодня, 24 июля, в 12.15 в малом зале мэрии пройдёт «круглый стол», в рамках которого руководство города и представители средств массовой информации обсудят аспекты организации наружной рекламы в Ярославле. Проведут круглый стол заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин и председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Олег Макоедов. 

В рамках встречи планируется обсудить вопросы соблюдения законодательства в области рекламы, развития рекламной отрасли, организацию и итоги аукционов по размещению наружной рекламы и другие темы.  

Следует отметить, что только с начала года в результате проведения аукционов по размещению наружной рекламы в городской бюджет поступили 29 миллионов рублей.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ