Рубрика Общество

?За февраль 2015 года убрали 34 незаконно установленные рекламные конструкции


?За февраль 2015 года убрали 34 незаконно установленные рекламные конструкции 04:33, 20 Февраля 2015   Фото с сайта мэрии Ярославля

Демонтаж рекламных конструкций продолжается.

19 февраля, на Ленинградском проспекте Ярославля демонтировали незаконно установленную отдельно стоящую рекламную конструкцию с динамической сменой изображения размером 3*9 м, так называемый призматрон.
По совам Алексея Какоткина, заместителя председателя комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля за февраль 2015 года было демонтировано 6 конструкция формата 3*9 и 28 конструкций формата 3*6. В январе 2015 было убрано порядка 55 объектов.
Незаконно установленные рекламные конструкции выявляются специалистами комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля, затем оформляется акт обследования, выписывается предписание для того, чтобы владелец сам имел право демонтировать свою конструкцию в течение месяца. По истечении этого срока специалист повторно делает объезд, на котором контролирует исполнение предписаний. Если конструкция не демонтирована владельцем, тогда эту функцию берет на себя комитет по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ