Рубрика Общество

Ярославские полицейские вернулись с Северного Кавказа


Ярославские полицейские вернулись с Северного Кавказа 11:01, 30 Января 2013

29 января 2013 г. из служебной командировки на Северный Кавказ вернулись более 30 сотрудников ОМОН УМВД России по Ярославской области (г. Ярославль).

Вернувшихся на родную землю полицейских встретил начальник полиции УМВД России по Ярославской области полковник полиции Сергей Анатольевич Шмулявцев. Он отметил, что все поставленные перед ярославским ОМОН задачи, были достойно выполнены в полном объеме. По итогам этой нелегкой командировки многие полицейские поощрены правами начальника УМВД России по Ярославской области.
Сотрудники ярославского ОМОН несли службу на блок-посту в Республике Дагестан. Основным направлением служебной деятельности являлась проверка автотранспорта. За шесть месяцев нелегкой службы отряду удалось выявить десятки единиц транспорта, перевозивших наркотические вещества. Были задержаны два находящихся в федеральном розыске преступника. Сотрудники ярославского ОМОН принимали участие в 15 специальных мероприятиях, связанных с риском для жизни.
Неделей раньше, на смену вернувшимся ярославцам, в Дагестан отправились сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области (дислокация г. Рыбинск).

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ