Рубрика Общество

Ярославская делегация отправилась в Полярный и Североморск на День ВМФ


Ярославская делегация отправилась в Полярный и Североморск на День ВМФ 09:00, 24 Июля 2014

Лосиный рог — в подарок командующему Кольской флотилией, поздравления в рамочках от первого заммаэра — командирам, нарды — морякам подводной лодки «Ярославль». Городская делегация отправилась в Полярный и Североморск на День военно-морского флота.

Ярославцев пригласил сам командующий. Связи возобновились в прошлом году и даже расширились. Теперь ярославцы дружат со всей Кольской флотилией, в составе которой десятки различных судов. Делегация встретится с экипажами кораблей, примет участие в двух парадах: в Североморске и Полярном. День военно-морского флота растягивается там на 2 дня: моряки празднуют с размахом.

Виктор Высоцкий. Помощник мэра Ярославля.

«В марте был на Дне подводника, пообещал, что напишет песню про Полярный. Посвятил командующему флотилией и всем морякам и ветеранам Северного флота. Будет исполнена впервые в Полярном. Везем туда 50 ветеранских медалей. которыми наградим не только подводников нашей лодки, но и моряков с других кораблей. Целый пакет - от детей 55 школы, где единственный в Ярославле музей Северного флота.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ