Рубрика Общество

Ярославль освобождают от железобетонного мусора


Ярославль освобождают от железобетонного мусора 13:23, 17 Июня 2013   Фото http://www.city-yar.ru

В Ярославле продолжаются работы по освобождению территорий районов города от заброшенных железобетонных конструкций.

В Ярославле ведется планомерная работа по вывозу железобетонных конструкций с территорий районов города. Так, во Фрунзенском районе за период с 7 по 13 июня были вывезены железобетонные конструкции по адресам: Тормозное шоссе, пересечение с ул. Ярославская; ул. Светлая, напротив д.38; ул. Звездная, д.5 к.2; Тормозное шоссе, в районе пересечения с ул. Летняя; ул. М.Пролетарская, в районе д.5; ул. Ньютона, д.20,26,28,34; пр-д Матросова, д.6; Московский пр-т, д.163; Демидовский пер., в районе д.35.
В Дзержинском районе выполнены мероприятия по вывозу железобетонных конструкций с прилегающей территории МКД №64 по ул. Урицкого и 6.к.3 по ул. Труфанова, МОУ СОШ №27.
В Красноперекопском районе за прошедшую неделю было вывезено шесть железобетонных конструкций, из них четыре - на ул. Стачек в районе дома №61 и две конструкции - на улице Семашко у дома №11. Всего в весенне-летний период 2013 года было вывезено девяносто две железобетонные конструкции.
В Ленинском районе 13 июня силами ТЭЦ-1 было вывезено три железобетонные конструкции, а также крупногабаритный строительный мусор по адресу – ул. Полушкина роща, 7.
В Кировском районе в период с 7 по 13 июня был произведен вывоз шести железобетонных конструкций по трем адресам: ул. Володарского, у дома №63, ул. Богдановича у дома №4 и ул. Свердлова у дома №51.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ