Рубрика Общество

Ярославцы задали свои вопросы начальнику полиции


Ярославцы задали свои вопросы начальнику полиции 11:25, 17 Августа 2012

16 августа 2012 года состоялась «прямая линия» по телефону с гражданами начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н.И. Трифонова.

В течение двух часов генерал лично отвечал на вопросы граждан. Вместе с главным полицейским области вопросы граждан слушали руководители УМВД, отвечающие за работу подразделений ГИБДД, участковых уполномоченных полиции, лицензионно-разрешительной работы и других подразделений.

Всего по телефону «прямой линии» позвонили 23 человека из Ярославля, Рыбинска и Углича. Вопросы поступали самые разные: может ли девушка поступить на работу в полицию; как быть, если в доме проживает заводчик собак и содержит их более 20, причиняя неудобства жителям; что сделать, чтобы решить вопрос с оборудованием пешеходного перехода и другие. Много звонков, касалось проблемы парковки автомашин во дворах. Каждому позвонившему начальник УМВД ответил на интересующий его вопрос. Н.И. Трифонов дополнительно дал указание разобраться и ответить на проблемные вопросы каждому обратившемуся гражданину в кратчайшие сроки.

Один из последних звонков поступил от жительницы Ярославской области, которая поблагодарила начальника УМВД за его работу, проводимую на территории г. Ярославля: «Стало спокойнее, видна работа полиции по всем направлениям».

Такие «прямые линии» проводятся начальником УМВД Н.И. Трифоновым регулярно. Здесь можно услышать и положительные отзывы о работе сотрудников органов внутренних дел и совершенно противоположные. Но именно для этого они и проводятся. Общение с гражданами лично позволяет выявить проблемные вопросы, узнать реальную обстановку на территории области, выработать дополнительные меры для их решения.

При осуществлении своей деятельности полиция стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

Проведение следующей «прямой линии» по телефону с гражданами начальника УМВД запланировано в сентябре.

Напоминаем, что обычно телефон доверия начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н.И. Трифонова 8 (4852) 20-11-99 работает круглосуточно в автоматическом режиме.




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]