Рубрика Общество

Ямочный ремонт дорог проверили активисты «Народного контроля»


Ямочный ремонт дорог проверили активисты «Народного контроля» 12:56, 7 Сентября 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

?Специалисты «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» и активисты проекта «Народный контроль» проверили, как ведутся работы в рамках муниципального контракта на ямочный ремонт в Заволжском районе.

- На сегодняшний день уложено порядка 200 тысяч квадратных метров асфальта на дорогах города. В частности, ремонтные работы ведутся на проспекте Авиаторов и проспекте Машиностроителей. На проспекте Авиаторов в ближайшее время будет уложено порядка 10 тысяч квадратных метров асфальта карточным методом. На проспекте Машиностроителей дефекты дорожного полотна устраняются струйно-инъекционным методом, - рассказал главный специалист отдела содержания городских территорий «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Темур Амрян.

Ремонт дорог в Ярославле осуществляется ежедневно с учетом погодных условий. Ямочный ремонт дорожного полотна в городе ведет подрядчик «Северный поток».

- По просьбам жителей Заволжского района «Народный контроль» вышел на две важные дорожные артерии Ярославля проверить, как ведутся работы по ямочному ремонту асфальтового покрытия. Мы видим, что работы по фрезерованию дорожного полотна подходят к концу, однако необходимо ускорить работы по укладке асфальта, так как сезон дождей уже близок, и нужно успеть качественно выполнить эти работы, - подчеркнул активист проекта «Народный контроль» Андрей Ганелин.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ