Рубрика Общество

Второй раз суд принял решение не отправлять главу УМФС Ярославской области за решетку


Второй раз суд принял решение не отправлять главу УМФС Ярославской области за решетку 10:33, 22 Октября 2012   Фото yarreg.ru

О результатах рассмотрения ходатайств следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении руководителя регионального УФМС России Натальи Степановой и ее подчиненной Наталии Грищенко.

В пятницу в Ярославским областным судом рассмотрены кассационные представления прокурора на постановления Кировского районного суда города Ярославля об отказе в удовлетворении ходатайств следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении руководителя регионального УФМС России Натальи Степановой и начальника одного из отделов управления Наталии Грищенко, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.п. «а, в» ч.5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Судебной коллегией по уголовным делам кассационные представления прокурора были удовлетворены, постановления районного суда – отменены.

По результатам нового судебного разбирательства, ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено лишь в отношении Грищенко.

В удовлетворении аналогичного ходатайства в отношении подозреваемой Степановой вновь отказано. Прокуратура намерена обжаловать постановление суда.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]