Рубрика Общество

Во Фрунзенском районе установили более 500 адресных табличек нового образца


Во Фрунзенском районе установили более 500 адресных табличек нового образца 09:31, 12 Сентября 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

?В Ярославле продолжаются работы по замене адресных табличек. Процесс организуют и контролируют администрации районов города.

Накануне аншлаги нового образца монтировали на Московском проспекте – важной магистрали Ярославля. Информация о его названии должна быть написана большим шрифтом и находиться в зоне видимости.

– В соответствии с поручением мэра города Ярославля и просьбами горожан мы ведем работу по замене аншлагов. На сегодняшний день во Фрунзенском районе установлено 500 адресных табличек, – отметил первый заместитель главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов мэрии города Ярославля Сергей Скударь. – Новые аншлаги появляются прежде всего на тех домах, которые называют граждане, там, где это более необходимо.

Жители дома рассказывают, что когда-то у них была красивая табличка с адресом. Зимой её кто-то снял. И осталось только надпись на углу, которую делали в год сдачи дома.

– Мы очень рады переменам. На нашем доме до сегодняшнего дня была только надпись, которую плохо видно со стороны главной дороги, – рассказывает жительница дома Татьяна Гуляева. – Постоянно приходилось уточнять месторасположение дома, когда вызывали скорую, показывать дорогу таксистам.

Для того чтобы повесить новый аншлаг на доме на Московском проспекте, управляющая компания привлекла специалистов-высотников. Теперь адрес хорошо видно с проезжей части. 

Новые адресные таблички выполнены в едином архитектурно-художественном решении. Буквы выполнены из металла. Вся поверхность нового аншлага покрыта ламинирующим слоем.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ