Рубрика Общество

Во Дворце Молодёжи открыт пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае


Во Дворце Молодёжи открыт пункт  сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае 18:36, 11 Июля 2012

Дворец Молодёжи, по инициативе граждан и при поддержке ярославских добровольцев и сети пиццерий «Академия», открывает пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения на Кубани.

12 и 13 июля, с 11.00 до 21.00, во Дворце Молодёжи можно будет передать жителям потерпевшего бедствие региона то, что требуется в первую очередь. Одежду просьба не приносить: по сведениям из других пунктов сбора гуманитарной помощи, её уже собрали достаточное количество.

С перечнем необходимых пострадавшим вещей можно ознакомиться на вахте центрального входа Дворца Молодёжи и на сайте yardm.ru.

В субботу, 14 июля, из Ярославля в сопровождении волонтёров отправится машина с собранными вещами и продуктами питания. Помощь будет оказываться нуждающимся адресно, в соответствии с данными, которые получат волонтёры на момент своего прибытия на место. Начать предполагается с самых отдаленных от пунктов раздачи гуманитарной помощи уголков пострадавшего региона.

Вопросы можно задать по телефону 73-75-37.

 




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]