Погода в Ярославле:   Небольшой снег (1-2 см.) утром и на ночь. -14 °C ночью -20°C

Вчера на дорогах Ярославской области пострадали 7 человек

11:22, 17 августа 2012 © МИР76.ru
Вчера на дорогах Ярославской области пострадали 7 человек
Вчерашняя дождливая пасмурная погода сказалась на состоянии аварийности. Не все водители правильно среагировали на метеорологические условия и не сменили манеру вождения, в результате 7 человек травмированы, а в Ярославле сотрудники ГИБДД за сутки оформили 110 дорожных происшествий без пострадавших, которые в ряде случаев стали причиной затруднения движения на магистралях областного центра, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Вчерашняя дождливая пасмурная погода сказалась на состоянии аварийности. Не все водители правильно среагировали на метеорологические условия и не сменили манеру вождения, в результате 7 человек травмированы, а в Ярославле сотрудники ГИБДД за сутки оформили 110 дорожных происшествий без пострадавших, которые в ряде случаев стали причиной затруднения движения на магистралях областного центра.
В 21.55 на Ленинградском проспекте в районе дома 88 водитель, управляя автомашиной Рено, произвел наезд на пешехода-женщину, которая переходила проезжую часть дороги слева направо в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшая госпитализирована с шоком 1-ой степени и переломами.
В городе Ростове в 15.10 на улице Ярославское шоссе водитель 7-ой модели Жигулей при начале движения с обочины не уступил дорогу водителю мопеда и совершил с ним столкновение. Водитель мопеда, мужчина пенсионного возраста, находился в мотошлеме, поэтому получил незначительные травмы.
В 14.15 на 223 км федеральной автодороги Холмогоры в населенном пункте Макарово Ростовского района произошло столкновение 4-х легковых автомобилей. Предварительно усматривается вина водителя автомобиля Ниссан-Альмера, которыфй неправильно выбрал дистанцию до впереди движущейся автомашины Мицубиши-Каризма и совершил с ней столкновение. От удара автомашину Ниссан откинуло на автомобиль Понтиак, который двигался в попутном направлении, который в свою очередь совершил столкновение с попутной автомашиной ВАЗ-2114. К счастью в ДТП пострадал только 1 человек это пассажирка автомобиля Ниссан, молодая девушка получила ранения головы, не госпитализирована.
Похожее дорожно-транспортное происшествие произошло вчера днем в городе Ярославле на Октябрьском мосту. Там столкнулись три автомобиля: Мерседес, ВАЗ-2110 и Ниссан. В столкновении пострадал водитель Ниссана. С ранениями головы мужчина госпитализирован. В Гаврилов-Ямском районе в 8.30 на 227 км автодороги Холмогоры по направлению в сторону города Москвы водитель управляя, автомобилем Митсубиси-Лансер, не правильно выбрал скорость движения не учел погодные условия, не справился с управлением и совершил столкновение со встречной автомашиной Калина. В ДТП пострадала пассажирка Калины, молодая девушка получила травму позвоночника. Не госпитализирована.
Необходимо отметить, участок дороги, 227 км автодороги Холмогоры, протяженностью 1,5 км является местом концентрации дорожных аварий. В данном месте установлены дорожные знаки ограничение скорости и «Неровная дорога». Водителям необходимо быть предельно внимательными и неукоснительно выполнять требование дорожных знаков.

В Угличе «поссорились» два внедорожника

42-летний педофил осужден на 6 лет

В Угличе грузовой автомобиль сбил двух школьников



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В Угличе «поссорились» два внедорожника
10 декабря 2016
Есть пострадавшие.
42-летний педофил осужден на 6 лет
9 декабря 2016
Потерпевшими по уголовному делу стали несколько несовершеннолетних девочек.
В Угличе грузовой автомобиль сбил двух школьников
7 декабря 2016
Авария произошла на пешеходном переходе.
Под Ростовом Великим в разбившейся иномарке погибли три человека
7 декабря 2016
Еще три молодые женщины госпитализированы.
Житель Москвы отправил себя под лед вместе с машиной
5 декабря 2016
Под Угличем мужчина загнал автомобиль на тонкий лед и утонул вместе с ним.
Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем
3 декабря 2016
Трагедия произошла на трассе «Москва-Холмогоры».
В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок
1 декабря 2016
Ночью мирно разъехаться не смогли грузовик и легковушка.
Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой
30 ноября 2016
Ярославец был ранен выстрелом из травматического пистолета.
Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку
29 ноября 2016
ДТП возникло утром на Октябрьском мосту.
Под Ярославлем иномарка столкнулась с двумя грузовиками
28 ноября 2016
Погиб водитель легковушки.

[x] закрыть