Погода в Ярославле:   Снегопад в дневное и вечернее время. -2 °C ночью -12°C

В Ярославской области зарегистрировано 150 ДТП за минувшие сутки

11:19, 5 февраля 2013 © МИР76.ru
В Ярославской области зарегистрировано 150 ДТП за минувшие сутки
Согласно оперативной информации на основных магистралях Ярославля наблюдается плотный транспортный поток и заторы в движении, ситуация усугубляется большим количеством выпавших осадков.

За прошедшие сутки в областном центре зарегистрировано 150 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших, в результате которых транспортным средствам причинен материальный ущерб. Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок и воспользоваться общественным транспортом.
На территории региона зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими, в результате которых погибли 3 человека и 11 были травмированы.
4 февраля в 8 часов 40 минут на автодороге Холмогоры, 44 км. подъезд к г. Костроме 30-летняя женщина - водитель а/м Киа Пиканто, на передней оси которой была установлена резина разного размера, с разным рисунком протектора, имея водительский стаж всего 4 месяца, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Форд. В результате ДТП водитель Киа и два её пассажира погибли на месте. Водитель и пассажирка а/м Форд госпитализированы.


4 февраля в 20 часов 20 минут на автодороге Холмогоры, 2 км. подъезд к г. Костроме 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 на котором установлена летняя резина, не имея водительского удостоверения, произвёл наезд на припаркованный на обочине автомобиль МАН с прицепом. В результате ДТП водитель госпитализирован с травмой головы. Травмы получили супруга и двухлетняя дочь водителя Жигулей. Маленького ребёнка женщина держала на руках, перевозя на переднем сидении. Ни водитель, ни пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности.


Мы обращаемся ко всем взрослым, не допускайте нарушения правил перевозки детей. Ребёнок до 12 лет должен находиться на заднем сидении автомобиля и быть зафиксирован при помощи специального удерживающего устройства. Наиболее безопасный вариант – это детское автомобильное кресло.
Госавтоинспекция требует исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля.

В Ярославле гостеприимная бабушка лишилась полумиллиона рублей

В Рыбинске пьяный водитель протаранил такси с пассажирами

«Приятельница жены» втерлась в доверие 79-летнему ярославцу и украла 386 тысяч рублей



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В Рыбинске пьяный водитель протаранил такси с пассажирами
27 марта 2017
В аварии пострадали 5 человек.
Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери
24 марта 2017
В полицию обратилась бабушка ребенка.
Пенсионерка угодила под колеса маршрутки
23 марта 2017
Наезд на пешехода произошел на переходе у "Крестов".
Брагинский двор ушел под воду
22 марта 2017
Причиной потопа стал прорыв трубопровода.
Ярославский школьник умер от внезапной остановки сердца
21 марта 2017
Диагноз озвучен судебными медиками.
В Ярославле во время учебных занятий скончался одиннадцатиклассник
20 марта 2017
Причину смерти устанавливают эксперты.

[x] закрыть