Погода в Ярославле:   Небольшой снег (2-5 см.) на протяжении всего дня. -6 °C ночью -10°C

В Ярославской области продолжается операция ГИБДД "Бахус"

14:14, 27 августа 2012 © МИР76.ru
В Ярославской области продолжается операция ГИБДД
В выходные дни проведено специальное мероприятие под условным название «Бахус», в ходе которого осуществлялся тотальный контроль за всеми без исключения транспортными средствами, которые находились в зоне проведения мероприятия. Сотрудниками ДПС ГИБДД области выявлены 96 водителей за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В пятницу в 16.25 на 128 км автодороги Холмогоры водитель управляя автомашиной МАН двигаясь в сторону города Москвы не правильно выбрал скорость движения и совершил наезд на стоящую спереди автомашину ВАЗ-2115, которую от удара отбросило на полосу встречного движения где она совершила столкновение со встречной автомашиной ГАЗ-3110. В дорожно-транспортном происшествии пострадали 4 человека. Водители и 2 пассажира автомобилей ВАЗ-2115 и ГАЗ-3110.

В субботу в 23.40 на 290 км автодороги Холмогоры водитель автомашины ВАЗ-21099 совершил наезд на автомашину Рено Магнум с полуприцепом, который двигался в попутном направлении. После столкновения автомашина ВАЗ-21099 произвела съезд в кювет. В ДТП один пассажир от полученных травм скончался на месте, другой пассажир, молодой человек 84 г.р. получил травмы.
В воскресенье в 10.50 на 189 км автодороги Холмогоры водитель автомашины Шевроле-Авео двигаясь по направлению в сторону города Москвы не правильно выбрал скорость движения, не учел метеорологичсекие условия, не справился с управлением в результате чего выехал на полосу встречного движения где произвел столкновение со встречной автомашиной Форд-Мондео с последующим столкновением с автомобилем МАЗ. В результате на месте происшествия скончались водитель и пассажир Шевроле. По первоначальным данным причиной заноса автомобиля Шевроле стала установка одновременно летних, зимних шипованных шин.

В воскресенье зарегистрированы дорожно-транспортные происшествия с участием нетрезвых водителей.
В 11.00 на Ленинградском проспекте у дома 123 произошло столкновение трех транспортных средств: мотоцикла Кавасаки, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения, мотоцикла Ямаха и автомобиля Тойота Лэнд Крузер. Пострадал водитель Ямахи.
В 9.35 на проспекте Октября у дома 96 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, произвел наезд на столб с последующим опрокидыванием. Затем произошло столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. Пострадали 2 пассажира, один из которых госпитализирован. Водитель 99-ой модели отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем

В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок

Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем
3 декабря 2016
Трагедия произошла на трассе «Москва-Холмогоры».
В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок
1 декабря 2016
Ночью мирно разъехаться не смогли грузовик и легковушка.
Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой
30 ноября 2016
Ярославец был ранен выстрелом из травматического пистолета.
Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку
29 ноября 2016
ДТП возникло утром на Октябрьском мосту.
Под Ярославлем иномарка столкнулась с двумя грузовиками
28 ноября 2016
Погиб водитель легковушки.
В Ярославской области разыскивают студента градостроительного колледжа
28 ноября 2016
Молодой человек выехал на занятия из Тутаева в Ярославль 25 ноября.
В изоляторе Переславля покончил с собой задержанный
28 ноября 2016
По факту происшествия начата проверка.
В Ярославле пропал 35-летний мужчина
25 ноября 2016
Илья Сушков пропал месяц назад.

[x] закрыть