В Ярославле завершена подготовка хоккейных кортов к зимнему сезону


В Ярославле завершена подготовка хоккейных кортов к зимнему сезону 13:24, 17 Октября 2017

Помимо привычных ледовых площадок в этом году жители города смогут воспользоваться и универсальными спортивными площадками.

 Универсальные площадки представляют собой многофункциональные спортивные сооружения, на которых можно играть в футбол, баскетбол, волейбол, а зимой, после заливки льда, их можно использовать для игры в хоккей. Все универсальные площадки города в зимний период времени станут катками.

- На сегодняшний день мы завершили подготовку к заливке хоккейных кортов. Было закуплено новое оборудование. За летний период мы провели капитальный ремонт четырех катков. Каждый корт в Ярославле закреплен за определенным учреждением, – рассказывает начальник управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля Алексей Кокурин. – Большая часть муниципальных катков являются бесплатными. На них будет организован прокат коньков, и планируется проводить обучение катанию. Как только установится минусовая температура, мы приступим к заливке катков.

Массовые катания в Ярославле пользуется большой популярностью. В городе существует 17 муниципальных катков, из них 12 находятся в ведении управления по физической культуре и спорту и 5 катков – в ведении департамента образования. Помимо этого в Ярославле функционируют 5 частных катков.




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]