Рубрика Общество

В Ярославле завершается комплексное благоустройство дворов


В Ярославле завершается комплексное благоустройство дворов 09:00, 10 Ноября 2014

В Ленинском районе Ярославля завершается комплексное благоустройство дворов. Программа этого года выполнена. Второй этап, ставящий финальную точку, это оборудование дворовых территорий малыми архитектурными формами.

 В целом программа благоустройства включает ремонт асфальтового покрытия, парковочных мест, ограждений, в каждом индивидуальном случае набор приблизительно одинаков, благоустройство согласовано с жителями.

Андрей Зотов, глава администрации Ленинского района: «В целом у нас по комплексному благоустройству проходят 6 дворов и плюс 14 дворов у нас вторым этапом. Это производство ямочного ремонта, ремонт асфальтового покрытия, ремонт въездов и проведение дополнительных работ по озеленению и парковочным местам.»

Двор по проспекту Ленина 20 - одна из самых больших территорий благоустройства этого года. Хотя, как говорят представители администрации и депутаты, занимаются им уже не первый год. В этом сезоне во дворе проложен новый асфальт, дорожки, появились ограждения, заменены бордюры, появилось новое спортивное оборудование.

Александр Черепанин, депутат муниципалитета Ярославля: «В целом работы выполнены хорошо. Однако не сделаны занижения у дороги для мам с колясками, и можно пожелать, чтобы плодородный слой был больше. Здесь есть активное население, люди занимаются цветниками.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ