Рубрика Свободное время

В Ярославле выберут Суперпапу года


В Ярославле выберут Суперпапу года 13:00, 8 Ноября 2018

В этом году отцы нашего города вновь вступили в борьбу за право быть самым лучшим.

На протяжении месяца организаторы искали самых активных и талантливых родителей, готовых представить свои творческие, спортивные и интеллектуальные способности.
Первым испытанием на пути к финалу стало интервью-размышление "Отцовские заМЫСЛы". Участникам предстояло ответить на вопросы СУПЕРмам: активных молодых мам - победительниц региональных и всероссийских фестивалей и конкурсов. Лучшими работами заочного этапа конкурса стали видео интервью Арсения Глазовского, Давида Григоряна и Кирилла Горбачева.
Дальше конкурсантам предстояло пройти комплекс трёх испытаний: ? Спортивный этап. Папам предстояло принять участие в стрельбе по неподвижным мишеням из пневматической винтовки. ? Мастер-класс «Папа может». Участникам предстояла непростая задача: подготовить и провести мастер-класс для семей с детьми разной направленности.
По результатам трех испытаний стали известны имена десяти финалистов открытого городского конкурса "Суперпапа".
Ими стали:
? Давид Григорян,
? Андрей Борисов,
? Дмитрий Марков,
? Дмитрий Альтов,
? Сергей Курский,
? Арсений Глазовский,
? Евгений Хворов,
? Роман Городков,
? Артем Савин,
? Александр Киселев.
Поздравляем победителей и приглашаем стать участниками финального этапа конкурса, который состоится 18 ноября в 11 в уютном зрительном зале ГАУ ЯО "Центр патриотического воспитания" (г. Ярославль, ул. Советская, д.19/11).




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]