Рубрика Общество

В Ярославле ведется борьба с незаконным строительством


В Ярославле ведется борьба с незаконным строительством 08:07, 14 Октября 2014   Фото с сайта мэрии Ярославля

?В конце сентября по адресу улица Революционная, 14 началось строительство постройки хозяйственного типа. Как сообщили в департаменте архитектуры и развития территорий города мэрии города Ярославля, застройщик два раза обращался в департамент за разрешением на строительство этого сооружения, последний раз - в августе этого года. Однако получил отказ в связи с тем, что у него не было ряда необходимых документов для выдачи разрешения на строительство.

«На сегодняшний день ведется незаконное строительство по адресу улица Революционная, 14. Сейчас прокуратура Кировского района города и строительный надзор ведут проверку этого объекта. Надо сказать, что данный земельный участок снят с кадастра и не имеет границ. Люди должны получать разрешение и только после этого приступать к началу строительства. Относительно дальнейшего развития событий могу сказать, что либо человек оформляет документы и идет законным путем, либо ему запретят строительство, либо заставят привести все в первоначальное состояние», - рассказал директор департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля Павел Пащенко.

Как оказалось, это не одна незаконная стройка в Ярославле. По словам, Павла Витальевича в настоящее время в городе без разрешения активными темпами ведется реконструкция бывшей кондитерской фабрики. Сотрудники департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля обратились в прокуратуру по данному вопросу. Сейчас это дело находится в суде.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ