Рубрика Общество

В Ярославле снесли еще один незаконный ларек


В Ярославле снесли еще один незаконный ларек 08:00, 5 Февраля 2014

В Ярославле вновь сносят незаконные ларьки.

На этот раз дамоклов меч навис над этим временным строением, расположенным на Московском проспекте у дома 133. Раньше в этом павильоне продавали цветы. Одно время он также служил остановочным комплексом. Под его навесом пассажиры прятались от дождя. Потом остановку перенесли, а сам павильон признали незаконным. Еще летом 12-го года арбитражный суд вынес решение о его сносе на том основании, что у предпринимателя не оформлено разрешение на пользование земельным участком. Владелец ларька пытался обжаловать этот вердикт в вышестоящей инстанции, но безуспешно. Своими силами сносить ларек он не стал. И теперь казна на это потратит почти сто тысяч рублей.

Евгений Софронов, начальник отдела по содержанию территорий Фрунзенской администрации: «Временный объект первоначально значился как остановочный комплекс с торговым павильоном площадью 25 квадратных метров».

Виктор Постнов, предприниматель, владелец ларька: «В 2010 году меня попросили заменить павильон. Я вложил в это строительство один миллион рублей. И зачем я это сделал? У нас малый бизнес совсем не поддерживают, только крупный».

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ