Рубрика Общество

В Ярославле разработали антикризисную программу


В Ярославле разработали антикризисную программу 09:30, 27 Февраля 2015

Городские власти разработали антикризисную программу. Ее отдельные статьи еще обсуждаются в мэрии и муниципалитете, однако вскоре этот план будет утвержден.

Его общая концепция - "жить по средствам". Ряд мер по стабильности в социально-экономической жизни Ярославля городские власти уже разработали. Например, предлагается освободить от уплаты земельного налога в первый год инвесторов, которые купят у города земельные участки. В то же время, пожалуй, как никогда эффективно нужно пополнять бюджет города и сокращать расходы.

Александр Нечаев, первый заместитель мэра Ярославля: «Пополнение доходной части бюджета - это основная наша задача. То есть придется переходить к таким мерам как продажа ликвидного муниципального имущества. В том числе и предприятий. И, конечно же, вопрос сокращения расходов. Вот на предстоящее заседание муниципалитета мы представили изменения в бюджет, где уже больше 400 миллионов мы сокращаем. Сокращение складывается как по отраслям, так и из экономик, которые сложилось за два месяца работы.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ