Рубрика Общество

В Ярославле пройдут ранние премьерные показы фильма «Под Сильвер-Лэйк»


В Ярославле пройдут ранние премьерные показы фильма «Под Сильвер-Лэйк» 13:15, 1 Ноября 2018

С 3 по 5 ноября в Ярославле, за несколько дней до официальной российской премьеры, зрители могут первыми увидеть новый хит от режиссера арт-хоррора «Оно» Дэвида Роберта Митчелла - комедийный триллер с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

«Под Сильвер-Лэйк» - новый хит от создателя «Мифа об американской вечеринке» и «Оно» Дэвида Роберта Митчелла - детективный триллер о Фабрике Грез и ее обитателях с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Сэм (Эндрю Гарфилд) знакомится со своей соседкой Сарой (Райли Кио). Однако на следующий день девушка бесследно исчезает, и Сэм пускается в сюрреалистический квест по Лос-Анджелесу в попытках разгадать ее секрет. Он проникает в самые мрачные тайны Города Ангелов и его обитателей: начинающих актерах, глэм-поп-группах, персонажах ночной жизни, IT–герлз,герлз, коллекционерах, маскирующихся соблазнительницах, бездомных гуру, работниках секс- индустрии, песенных композиторах-отшельниках, богатых тусовщиках, соседях, разгуливающих топлес, и теневых миллиардерах.
Митчелл создает умопомрачительную комедию-триллер о личности в поисках истины, сокрытой в череде таинственных преступлений, убийств и исчезновений в Городе Ангелов. Сэм (Гарфилд) - 33-летний парень, который рискует вот-вот быть выселенным из квартиры в эклектичном Ист-Сайде Лос-Анджелеса. Жителей его района терроризирует убийца собак, а вечерние новости пестрят сообщениями о пропавшем миллиардере. И тут Сэм подпадает под обаяние своей соседки Сары, таинственной и наивной, которая буквально бредит Мэрилин Монро и Золотым Веком Голливуда. После ее внезапного исчезновения он превращается в детектива- любителя и отправляется на ее поиски по Лос-Анджелесу, встречая на своем пути очень странных персонажей и оказываясь в совершенно разных местах. Потеряет ли он себя, оказавшись в запутанной ситуации, или же, наоборот, сможет раскрыть некоторые из самых загадочных тайн нашего времени?
Развивая традиции нуара в стиле «Целуй меня насмерть» и «Долгое прощание», «Чайнатаун» и «Малхолланд Драйв», Дэвид Роберт Митчелл путешествует по улицам Лос-Анджелеса, которые оказываются фоном для глубокого изучения секретных кодов и тайного смысла, скрытых в том, что нам хорошо знакомо.
«Под Сильвер-Лэйк» – моя собственная версия истории Лос-Анджелеса, которую, мне кажется, идеально показать сквозь призму детективного жанра», - говорит Митчелл. - Мир залитых солнцем плавательных бассейнов, сумрачных теней, тайных закоулков, дочерей-дебютанток, таинственных убийств, все это - знаковые образы города, который зиждется на мечтах и кинофильмах».
«Под Сильвер-Лэйк» - фильм о скрытом смысле того, что нам дорого – фильмов, музыки и журналов, которые определяют нашу культуру, - говорит Митчелл. - Поп-культура – единственная на сегодняшний день культура – это озеро, в котором плаваем мы все. Но что-то все же происходит без нашего ведома - что-то, что скрывается под поверхностью воды...».
Ярые киноманы однозначно обнаружат отголоски классических голливудских фильмов Хичкока, Кьюкора, де Пальмы, Борзейги и многих других. «Я просто обожаю фильмы, их так забавно цитировать или просто вдохновляться ими, когда создаешь свой собственный фильм , - говорит Митчелл. - Во-многом моя работа основана на моей любви к кино, а другие фильмы и их создатели меня вдохновляют. Конечно, я восхищаюсь такими фильмами как «Окно во двор», «Головокружение», «Фотоувеличение», «Двойник тела» и многими другими нуар-фильмами, где действие происходит в Лос-Анджелесе - от «Поцелуя насмерть» и до «Малхолланд Драйв».
Премьерные показы в Ярославле пройдут 3-5 ноября в кинотеатре Киномакс Аура.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ