Рубрика Общество

В Ярославле проверили исполнение новых требований к маршрутным такси


В Ярославле проверили исполнение новых требований к маршрутным такси 13:00, 8 Сентября 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

?В городе идет активная работа по улучшению качества пассажирских перевозок. Большое внимание уделяется внешнему виду водителей.

- С 1 сентября все компании – перевозчики должны были перейти на единую рабочую форму, - отметил первый заместитель директора департамента городского хозяйства, начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Карханов. – Мы выставили основные требования к одежде водителей и кондукторов, в этих рамках руководитель компании сам решает, во что оденет своих сотрудников. 

Предприниматели ответственно отнеслись к нововведению. Учитывая все предложения мэрии города, а также выслушав пожелания своих сотрудников, они оперативно подобрали подходящую одежду. 

- Мы провели встречи с водителями и обсудили этот вопрос. Сегодня всему подвижному составу выданы серые рубашки с коротким рукавом, теплые жилетки и черные брюки. Девушки – кондукторы на работы выходят в голубых кофточках, - подчеркнула индивидуальный предприниматель Светлана Орлова.

Совсем скоро на новой униформе появится герб «Золотого кольца».

- Форма дисциплинирует не только внешне, но и внутренне. Абсолютно не мешает вождению. Сейчас выдали только летний вариант, с наступлением холодов обещают обеспечить и зимним, - рассказал водитель Фёдор Орехов.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ