Рубрика Общество

В Ярославле одни из самых дорогих нянь в стране


В Ярославле одни из самых дорогих нянь в стране 14:02, 27 Сентября 2018

Сервис объявлений Юла проанализировал предложения об услугах нянь в разных регионах страны в этом году. Оказалось, что в Ярославле няни одни из самых дорогих в стране — 205 рублей за час работы. Это почти в 2 раза дороже, чем в городе с самыми низкими ценами на услуги нянь.

Дешевле всего услуги няни оказались в Воронеже (в среднем 130 рублей в час), а также Челябинске (135 рублей) и Волгограде (140 рублей). А больше всего за няню придется заплатить родителям из Москвы, Хабаровска (в среднем 260 рублей в час) и Липецка (270 рублей).

Самыми высокооплачиваемыми в городе оказались дневные няни. За свои услуги они просят в среднем 420 рублей в час. Дешевле на Юле стоит логопед — 250 рублей. В ТОП-3 самых дорогих нянь также вошли сопровождающие няни. Их средняя стоимость в Волгограде — 200 рублей за час работы. А вот дешевле всего ярославским родителям обойдутся услуги приходящей и вечерней няни, а также няни с проживанием — в среднем 150 рублей в час.

Самыми распространенными в Ярославле на Юле оказались предложения об услугах дневных и вечерних нянь. Реже всего размещали объявления логопеды и приходящие няни.

Ярославль вошел в число городов, где оказалось меньше всего предложений услуг нянь, мало их было также в Севастополе и Липецке. Больше всего предложений оказалось в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Ольга Чернова, главный редактор проекта «Дети Mail.Ru»: «Цены на рынке чаще всего формируют сами родители: по крайней мере — локально, в пределах своих районов и городов. Няни, ощущая свою необходимость, постепенно повышают расценки. А многие родители идут навстречу. Ждать стабилизации или даже снижения цен на услуги нянь стоит разве что к 2021 году, когда, по обещаниям правительства, будет ликвидирована очередь в ясли для детей до 3 лет».




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]