Рубрика Общество

В Ярославле наградили журналистов года


В Ярославле наградили журналистов года 09:00, 11 Декабря 2013

«Позиция 2013». Конкурс с таким названием впервые был проведен в нашей области.

В клубе «Горка» подвели итоги конкурса и наградили его победителей. Выбрать для награждения журналистов предновогодний день - это тоже знак внимания. В «Горку» пришли корреспонднты разных телеканалов и газет, радио и интернет-порталов. Их пригласили сюда для того, чтобы еще раз сказать: их профессия - одна из важнейших в мире. Ведь он стал медиа-пространством такого масштаба, где от глаза журналиста уже очень трудно что-либо скрыть. Конкурс провел региональный Союз журналистов, правительство области поддержало эту инициативу. 
Александр Князьков, первый заместитель губернатора, председатель правительства Ярославской области: «Спасибо вам за те проблемные, злободневные материалы, критичные, по которым мы иногда перестраиваем, корректируем свою позицию и всегда с удовольствием знакомимся с ними. Желаю, чтобы в новом наступающем году вы достигли новых творческих вершин. Спасибо». 
Журналисты «Городского телеканала» вносят свою лепту в информационную корзину области. Приятно, что их труд оценили. Сотрудник ГТ Марина Смарагдова была награждена грамотой губернатора региона. За то, что трудится в профессии много лет, за опыт и личный вклад в развитие журналистики. Это - правда. Но, пожалуй, лучшая награда - это внимание к людям, работа которых всегда заметна. И не только в журналистских кругах. 
Заместителя главного редактора открытого акционерного общества «Городской телеканал», 
Конкурс «Позиция» - первый в нашей области. Его статус - творческий. Пожалуй, это правильно. Прессу называют четвертой властью. Ее кредо - не только открытость, а еще и сотрудничество с остальными тремя властями. Уважение к праву на их позицию в СМИ.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ