Рубрика Общество

В Ярославле ликвидируют несанкционированные снежные свалки


В Ярославле ликвидируют несанкционированные снежные свалки 12:30, 4 апреля 2013

Завтра, 5 апреля городские власти начнут работы по вывозу снега с несанкционированных снежных свалок.

Напомним, что зимой этого года в районе Толбухинского и Октябрьского мостов появились груды грязного снега, что было результатом действий недобросовестных частных лиц и организаций, которые обязаны были вывозить снег со своих территорий на участки для складирования снега, согласованные с Управлением Роспотребнадзора по Ярославской области. В Ярославле таких участка два - в Северной Промзоне в районе ул. Осташинской и в Южной Промзоне в районе ОАО «Ярославский технический углерод».

Размещение снежных масс под Толбухинским и Октябрьским мостами производилось организациями в ночное время. Установить эти организации не представилось возможным, поэтому вывозом снежных масс вынуждены заниматься городские власти.
Завтра утром начнется ликвидация данных несанкционированных снежных свалок. «Для уборки снега под Толбухинским мостом будет работать техника ООО «Радострой», а в районе Октябрьского моста территорию будут очищать от снежных куч погрузчики и самосвалы МУП «Спецавтохозяйство». Снег будет вывезен на специально отведенные для этого участки. Работы по уборке снега будут проводиться в течение всего месяца, и к 25 апрелю эти несанкционированные свалки мы ликвидируем», - рассказал заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды – начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Анатолий Волошин.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ