Рубрика Общество

В течение августа в Ярославле будет демонтировано 58 незаконных рекламных конструкций


В течение августа в Ярославле будет демонтировано 58 незаконных рекламных конструкций 13:31, 31 Июля 2013

В мэрии Ярославля состоялось очередное заседание городской комиссии по временным сооружениям.
Как сообщили главы территориальных администраций города, за прошедшую неделю в Дзержинском и Фрунзенском районах города был организован вывоз 10 гаражей, признанных бесхозными, и в добровольном порядке был демонтирован один киоск на Суздальском шоссе.

Председатель комиссии, заместитель мэра Ярославля Евгений Розанов отметил необходимость активизации работы по исполнению судебных решений об освобождении незаконно занятых земельных участков. «Многие предприниматели подумали вдруг, что в городе власть поменялась и теперь снова можно ставить ларьки где угодно и как угодно. Такие факты, к сожалению, уже стали появляться», - отметил Евгений Германович. «За прошедшие полтора года мы убрали более 300 незаконных временных сооружений, и мы не должны допустить, чтобы они вновь появились. Это понимает и прокуратура, совместно с ней мы будем искать механизмы решения этого вопроса в досудебном порядке».
Председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Александр Хитров сообщил, что за прошедшую неделю в городе было демонтировано 6 незаконных рекламных конструкций. Согласно графику, разработанному в комитете, в течение августа должно быть демонтировано еще 58 таких конструкций.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ