Рубрика Происшествия

В Ростовском районе ребенок провалился в болотную трясину


В Ростовском районе ребенок провалился в болотную трясину 10:28, 29 Октября 2012

Днем 27 октября 2012 года в Ярославской области в Ростовском районе местный житель со своим десятилетним сыном направлялись из деревни Бабки в деревню Мятежево, где они проживают.

В пути мальчик отошел от отца и провалился в трясину болота. Отец, пытаясь его спасти, сам попал в трясину. Услышав крики, местные жители деревни Мятежево обратились в полицию по телефону «02».

Дежурный дежурной части Ростовского МО МВД России незамедлительно организовал выезд на место происшествия оперативной группы сотрудников полиции, в состав которой входили участковый уполномоченный полиции и сотрудники ПДН. Сразу же были вызваны на место сотрудники МЧС и бригада скорой медицинской помощи. В течение нескольких минут, при помощи спецоборудования, мужчина и мальчик были извлечены из трясины болота и доставлены в районную больницу с предварительным диагнозом: переохлаждение.

По данному факту проводится проверка.

В УМВД России по Ярославской области действует единая служба «02», основной задачей которой является полная регистрация всех сообщений граждан. Сообщения на указанный телефон поступают в единый звонковый центр, осуществляется незамедлительное реагирование на сообщения о преступлениях (происшествиях).

Все звонки на телефон «02» фиксируются техническими средствами аудиозаписи и дежурным. Такая система позволяет контролировать каждое поступившее сообщение и организовать мгновенное реагирование на сообщения о преступлениях (происшествиях).

В полицию с сотового телефона нужно звонить в зависимости от оператора сотовой связи и модели аппарата «02», «020» или «002».

С полицией также может соединить оператор единой службы спасения «112».




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]