Погода в Ярославле:   Небольшой снег (2-5 см.) на протяжении всего дня. -6 °C ночью -10°C

В праздничные дни ГИБДД выявило 178 нетрезвых водителей. Сводка.

11:59, 7 мая 2013 © МИР76.ru
В праздничные дни ГИБДД выявило 178 нетрезвых водителей. Сводка.
В праздничные дни при проведении спецмероприятий по выявлению водителей в состоянии опьянения сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортными средствами 178 нетрезвых водителей. Вместе с тем, на территории области зарегистрированы 6 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в алкогольном опьянении, в которых пострадали люди.

1 мая в 23.05 у деревни Курбы Первомайского района на автодороге Семеновское-Пошехонье водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом «Орион», не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате пассажир мопеда, мужчина 1987 г.р., с ранениями головы и алкогольным опьянением госпитализирован.
2 мая в 01.35 на пересечении улиц Большая Октябрьской и Городской Вал в Ярославле водитель автомобиля «Нисан Х-Трэйл», мужчина 1976 г.р. лишенный водительского удостоверения, произвел наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-Приора». В ДТП пострадал пассажир «Жигулей», молодой человек 1992 г.р. после оказания медицинской помощи отпущен домой. Водитель Ниссана от медицинского освидетельствования отказался.
В 21.30 на Юго-западной окружной дороге в районе поворота на поселок Ивняки водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомобиля «Хонда» при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2115, в результате чего произвел с ним столкновение. На месте происшествия погиб водитель автомобиля ВАЗ, водитель «Хонды» и 2 пассажира получили травмы.
В 15.39 в г. Угличе на Кашинском шоссе в районе дома № 50 произошло столкновение двух автомобилей. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2752 в состоянии алкогольного опьянения, осуществлял поворот налево на стоянку. В этот момент водитель автомобиля ВАЗ-21043 производил обгон а/м ГАЗ. В ДТП пострадали водитель и пассажир Жигулей, оба госпитализированы в Угличскую ЦРБ.
3 мая в 00.30 в г. Переславле на перекрестке улиц Свободы и Пушкина водитель автомобиля «Рено», совершая поворот налево, не пропустил мотоцикл TTR 125, водитель которого находился в состоянии опьянения, и мотоцикл «Ирбис». Оба мотоциклиста двигались в прямом направлении. В результате столкновения водитель и несовершеннолетняя пассажирка мотоцикла TTR получили телесные повреждения. Водитель «Рено», мужчина 1979 г.р. за последние полгода неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.
4 мая в 17.45 на 21 км автодороги Нагорье-Курбинск Переславского района велосипедист, мужчина 1973 г.р., двигаясь по направлению со стороны села Кубринск в сторону села Нагорье, неожиданно выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, где произвел столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Тиида». Велосипедист получил телесные повреждения. Предположительно, он находился в нетрезвом состоянии.

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем

В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок

Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем
3 декабря 2016
Трагедия произошла на трассе «Москва-Холмогоры».
В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок
1 декабря 2016
Ночью мирно разъехаться не смогли грузовик и легковушка.
Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой
30 ноября 2016
Ярославец был ранен выстрелом из травматического пистолета.
Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку
29 ноября 2016
ДТП возникло утром на Октябрьском мосту.
Под Ярославлем иномарка столкнулась с двумя грузовиками
28 ноября 2016
Погиб водитель легковушки.
В Ярославской области разыскивают студента градостроительного колледжа
28 ноября 2016
Молодой человек выехал на занятия из Тутаева в Ярославль 25 ноября.
В изоляторе Переславля покончил с собой задержанный
28 ноября 2016
По факту происшествия начата проверка.
В Ярославле пропал 35-летний мужчина
25 ноября 2016
Илья Сушков пропал месяц назад.

[x] закрыть