Рубрика Общество

В мэрии обсудили дополнительные меры по ограничению движения в Депутатском переулке и ул. Кирова


В мэрии обсудили дополнительные меры по ограничению движения в Депутатском переулке и ул. Кирова 09:32, 19 Июня 2015

?Руководство Ярославля в постоянном режиме получает жалобы от жителей и гостей нашего города по поводу бесконтрольного движения машин по улице Кирова и Депутатскому переулку, несмотря на установленные запрещающие знаки.

По мнению Игоря Блохина, заместителя председателя муниципалитета города Ярославля, дополнительные меры по ограничению движения на пешеходной улице Кирова и Депутатском переулке необходимы для обеспечения безопасности и удобства горожан. 

Сегодня за круглым столом с предпринимателями, осуществляющими здесь свою деятельность, руководителями структурных подразделений мэрии и депутатов муниципалитета обсудили возможные варианты дополнительного ограничения движения: шлагбаумы, цепные барьеры, стационарные ограничительные столбы и т.д.

Предприниматели с желанием откликнулись на призыв навести порядок в зоне ЮНЕСКО и предложили финансовую помощь в осуществлении этого проекта. Однако, предложили не стационарные виды ограничивающего оборудования, так как необходим периодический подвоз товаров и продуктов, а также обслуживание инкассации банков, а установить современные выдвижные электромеханические ограничительные столбы. 

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ