Рубрика Общество

В Дзержинском районе появился самый большой торговый павильон


В Дзержинском районе появился самый большой торговый павильон 14:25, 4 Августа 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

?Новый нестационарный торговый объект (НТО) установили на пересечении Тутаевского шоссе и улицы Урицкого. Работы по замене торговых объектов на современные павильоны проходят в рамках утвержденной городской концепции.

Площадь нового торгового павильона, в котором будут продавать продукты питания,  составила 100 квадратных метров. Это максимально разрешенная площадь для НТО. 

- Это первый подобный крупный объект. Очень многие думали, что НТО такого размера сделать практически невозможно. Тем не менее, предприниматель справился с задачей. Для того,  чтобы выполнить обязательства, он провел мониторинг и пришел к выводу, что быстрее и выгоднее всего будет заказать производство такого большого павильона в Москве. Дело в том, что московский производитель на тот момент не имел большой очереди заказов. Поэтому он справился в короткие сроки. Ярославские производители сейчас загружены, из-за этого замедляется темп производства и установки новых торговых точек, - рассказала начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля Наталия Скорюкова. 

Павильон на пересечении улицы Урицкого и Тутаевского шоссе соответствует утвержденной концепции. Присутствуют и пандусы, и панорамное остекление, которое занимает не менее 30% киоска. Высота потолков и облицовочный материал соответствуют нормативам. 

На сегодняшний день из 530 запланированных объектов более 20 уже установлено и 99 заказано у производителей. Напомним, что по распоряжению мэра Ярославля Владимира Слепцова заменить все нестационарные торговые объекты на новые должны до 1 сентября.?

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ