Рубрика Общество

В центре Ярославля эвакуировали автомобили нарушителей


В центре Ярославля эвакуировали автомобили нарушителей 09:00, 10 Июня 2014

Большой проблемой в ходе реконструкции улицы Свободы могут стать неправильные парковки автомобилей.

Cотрудники ГИБДД провели рейд в рамках операции "Эвакуатор". Как известно, столпотворение авто на обочинах проезжей части - это бич центра города. 

Площадь Богоявления, полдень. Поток машин растворил автомобиль автоинспекции в общей массе. Но нарушителей видно издалека. Эвакуатор нашел "жертву" без особых усилий.Здесь стоять нельзя.Если владелец рядом- только штраф. Если автомобиль один- эвакуация. Парковочных мест продолжает не хватать, даже при наличии большой парковки напротив почтампта. Водителям приходится бросать машины, где попало, в том числе и на проезжей части. "Ненадолго" оставлять машины в неположенных местах теперь накладно.

Елена Артемова, старший инспектор по пропаганде, капитан полиции: «Данную работу сотрудники ГАИ проводят напостоянной основе. Т.к. нарушения ведут к тому, что зачастую автомобилисты паркуют машины рядом с пешеходнями переходами.»

У процесса эвакуации много сочувствующих. Кто-то фотографирует и сетует, что, возможно, и его не минует чаша сия. Услуги эвакуатора стоят три с половиной тысячи, плюс штраф - полторы. И это только на месте. Если владелец вернулся до того, как колеса машины оторвались от земли, считай повезло, не надо искать машину по штраф стоянкам. 

 

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ