Рубрика Общество

В Брагино прошел рейд по выявлению автомобилей на зеленой зоне


В Брагино прошел рейд по выявлению автомобилей на зеленой зоне 04:07, 16 Июля 2015   Фото с сайта мэрии Ярославля

?15 июля специалистами территориальной администрации Дзержинского района совместно с участковым уполномоченным УМВД по городу Ярославлю проведен рейд по выявлению и пресечению правонарушений по ст. 25.3 «Размещение автотранспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей».

В ходе рейда комиссией составлены протоколы об административном нарушении. При невозможности выявления собственника автотранспортного средства проведена  фотофиксация  нарушений, направлены запросы в ГИБДД УМВД России по городу Ярославлю. На основании информации правонарушители будут приглашены для составления протокола об административном правонарушении. 

За данное нарушение предусмотрен  административный штраф: на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный административным  кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. 

Рейды по выявлению правонарушений осуществляются еженедельно. За 2015 год административной комиссией Дзержинского района рассмотрено 285  протоколов, взыскано штрафов на 99 тысяч рублей. 

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ