Рубрика Общество

В Брагино ликвидировали незаконную автостоянку


В Брагино ликвидировали незаконную автостоянку 14:20, 3 Июня 2013

Сегодня в рамках исполнения судебного решения на ул. Громова ликвидирована незаконная автостоянка.

В Ярославле продолжается работа по освобождению незаконно занятых земельных участков. Сегодня в рамках исполнения соответствующего судебного решения была демонтирована нестационарная автостоянка, расположенная напротив дома № 54 по ул. Громова в Дзержинском районе.

- Временная автостоянка действовала с 2005 года и занимала площадь 3 тысячи квадратных метров, - сообщил присутствовавший при демонтаже первый заместитель главы территориальной администрации Дзержинского района Олег Пегашов. – После судебного решения владелец принял решение добровольно освободить площадку. Утром был вывезен пункт охраны, сегодня до конца дня будет спилено и вывезено металлическое ограждение. Вечером мы выедем и проконтролируем это на месте.
Владелец автостоянки - ярославский предприниматель Руслан Советников согласен с решением суда.
- Судебные иски, по моему опыту, складываются по причине несоблюдения самими предпринимателями части согласований. Я далек от мысли, что если у вас все в порядке, то районная администрация или управление земельных ресурсов будут вас преследовать. Подавать в суд, создавать никому не нужную конфронтацию я не намерен, мы давно работаем с администрацией Дзержинского района, у меня много объектов на территории района, и мы будет дальше работать по установленным регламентам. Было судебное решение, как законопослушный гражданин я его выполняю, то есть все действуют в правовом поле.
?

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ