Рубрика Общество

В администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов прошли публичные слушания


В администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов прошли публичные слушания 12:39, 22 Июня 2016   Фото с сайта мэрии Ярославля

Обсуждение вопроса о возможности (невозможности) предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: улица Кирпичная, «многоквартирные дома (5-8 надземных этажей), в том числе со встроенными, пристроенными, встроенно-пристроенными объектами, связанными с проживанием и не оказывающими негативного воздействия на окружающую среду».

В соответствии с Правилами землепользования и застройки города Ярославля, утвержденными решением муниципалитета города Ярославля, рассматриваемый земельный участок расположен в территориальной зоне застройки малоэтажными жилыми домами (Ж.3). В соответствии со ст.38 вышеуказанных Правил, многоквартирные дома (5-8 надземных этажей), в том числе со встроенными, пристроенными и встроенно-пристроенными объектами, связанными с проживанием и не оказывающими негативного воздействия на окружающую среду относятся к условно разрешенным видам использования земельных участков в данной территориальной зоне, вопрос предоставления разрешения подлежит публичному обсуждению. Публичные слушания проводились по заявлению ЗАО «Атрус». Земельный участок, площадью 39 809 кв. м, расположенный по улице Кирпичная находится в собственности у закрытого акционерного общества «Атрус». Собственник изъявил желание разместить на указанном земельном участке многоквартирный дом (5-8 надземных этажей). 

В слушаниях приняли участие 89 человек. Большинством голосов ярославцы поддержали строительство многоэтажного жилого дома на земельном участке площадью 39 809 кв. м по ул. Кирпичная.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ