Рубрика Общество

Ушел в отставку главный судебный пристав Ярославской области


Ушел в отставку главный судебный пристав Ярославской области 08:30, 16 Июля 2014

Главный судебный пристав Ярославской области Игорь Менько ушел в отставку.

Исполняющим его обязанности назначен Александр Юдин. Он родом из Челябинской области. В службе судебных приставов Александр Юдин 15 лет. За это время был замом руководителя в Свердловской и Московской областях, последнее место работы -  заместитель  руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве. О своем назначении в Ярославскую область Александр Юдин узнал еще в мае. Пока он  исполняет обязанности, поэтому  кадровых решений принимать не намерен, а избавление от приставки и.о. - это, по его словам, вопрос времени. Как и прежде, приоритетными направлениями в работе Александр Юдин считает взыскание алиментов, уголовных штрафов, исполнение судебных решений. Алексадру Юдину 38 лет. Он женат, воспитывает двоих детей, увлекается борьбой, правда, уточняет, пока на хобби не остается времени.

Александр Юдин - и.о. главного судебного пристава области: «Я расцениваю как повышение в служебной карьере. Первый раз в Ярославской области. Очень понравился город. Объехал ряд городов. Также красиво. Есть, с чем сравнить. Проехал все отделы от Переславля до Ярославля, был в Рыбинске, Пошехонье, познакомился с личным составом, с председателями судов. Есть ряд моментов, которые требуют доработки, нового видения, есть, над чем работать.»

Напомню,   ярославский предшественник Александра Юдина Игорь Менько оставил свой пост по собственному желанию. Его сын Иван Менько, судья областного арбитражного суда, стал фигурантом скандальной истории с получением взятки в 2 миллиона рублей. В мае Иван Менько подал в отставку. Теперь вслед за сыном ушел со своей должности и отец.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ