Погода в Ярославле:   Ясно в течение дня. +19 °C ночью +11°C

Урок итальянской кухни провёл сегодня для ярославцев шеф-повар Роман Суворов

16:28, 26 сентября 2014 © МИР76.ru
Урок итальянской кухни провёл сегодня для ярославцев шеф-повар Роман Суворов
​Сегодня, 26 сентября, на базе техникума пищевой промышленности прошёл мастер-класс для преподавателей профессиональных учебных заведений и специалистов предприятий общественного питания Ярославля.

Открыл секреты итальянской кухни шеф-повар, кондитер, чемпион всероссийских, профессиональных соревнований, ведущий телевизионных кулинарных программ Роман Суворов. Его профессиональный девиз: «Креативный кулинарный стиль и простота исполнения блюд. Картошка - тоже деликатес». 

Хлебный салат с помидорами «панцанелла» и сэндвич с анчоусами, салат капрезе, сарентина с сыром и соусом из картофеля с копчёной грудинкой, двойные равиоли с фондю и грибами, дуэт ризотто и кролика, треска с пюре и томатным соусом - все эти деликатесы сегодня Роман приготовил на мастер-классе. «Выбор блюд был спонтанным. Мне хотелось показать, что итальянская кухня это не только пицца и спагетти», - пояснил шеф-повар Роман Суворов. 

Но, как признался Роман, его любимое блюда, которое он с удовольствием и готовит и ест - это мороженое.  

Мастер-классы с участием Романа Суворова проходят всегда очень интересно, признаются посетители. Во время своих кулинарных ликбезов он рассказывает не только о том, как готовится то или иное блюдо, но и о последних направлениях и событиях в кулинарии. 

Получить уникальные уроки мастера пришли около 50 человек. Цель проведения семинара – повышение квалификации специалистов отрасли, обмен опытом. 

К сведению. Роман Суворов обладатель множества наград и званий:

•Золотой призер Российского отборочного тура «Золотой Бокюз» 2009 года в  Женеву. 

•Золотой призер в номинации «Золотой шеф-повар года» На пятом  международном конкурсе «Вкус Жизни»  о. Крит в 2010г

•Капитан команды, золотой призер и кубок гран-при на международных командных соревнованиях в Молдове в 2009 в номинации «Черный Ящик»

•Капитан команды, серебряный призер 5 международных командных соревнований  в Греции  в 2010 году. В номинации «Черный Ящик»

•Капитан команды, серебряный призер международных командных соревнований  в Киеве в 2008 году. В номинации «Черный Ящик»

•Пять золотых наград  на международных соревнованиях в номинации: Блюдо из пасты, Блюдо из рыбы, Ресторанный десерт, Блюдо из баранины, Вегетарианское блюдо.

•Золотой, серебряный и бронзовый призер 9 международных соревнований в Турции в 2011г.

•Капитан команды и бронзовый призер кубка гран-при в командных соревнованиях в Стамбуле в 2011г.

•Серебряный призер  Российского отборочного тура «Золотой Бокюз, Европа - 2011 года» 

•Бронзовый призер международного кулинарного кубка в Люксембурге в ноябре 2010г.

•Бронзовый  призер «Кремлевского Кулинарного Кубка»  2011г.

•Пять серебряных наград на международных соревнованиях в номинации Блюдо из пасты, Блюдо из Гидробионтов, Современное блюдо и т.д. 

•Член  коллегии жюри  Ассоциации Кулинаров России

•Дипломированный судья международного класса по версии WACS

Участие в профессиональных мероприятиях:

•Член состава жюри кулинарных салонов в России и ближнем зарубежье

•Участник отборочного тура  на международный конкурс  «Золотой  Бокюз» 2008

•Участник Первого Открытого Российского Чемпионата «Лучший шеф-повар года» в Москве.

Более 14 тысяч ярославцев отметили День мороженого на Даманском острове

Ярославцы посетили завод компании «Балтика» в ходе ежегодной акции «Открытые пивоварни»

Ярославцев приглашают на летний блошиный рынок



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Свободное время»

Более 14 тысяч ярославцев отметили День мороженого на Даманском острове
14 июня 2017
​В эти выходные в парке на острове Даманский прошел День мороженого, организатором которого вот уже 13 лет…
Ярославцы посетили завод компании «Балтика» в ходе ежегодной акции «Открытые пивоварни»
13 июня 2017
В субботу, 10 июня, многочисленные сюрпризы ждали посетителей филиала "Балтика-Ярославль". Завод принял участие в VI…
Ярославцев приглашают на летний блошиный рынок
13 июня 2017
Каждый сезон горожане могут провести ревизию в шкафах и комодах и подарить новую жизнь старым вещам.
Самый романтичный фестиваль лета откроет уик-энд в Ярославле
9 июня 2017
9 и 10 июня в 21:00 в Парке «Нефтяник» пройдет Фестиваль Водных фонариков.
На Даманском пройдет День мороженого
5 июня 2017
​Традиционно в середине июня в парке на острове Даманский в Ярославле проходит День мороженого. В этом году он…
В Юбилейном парке состоится детский «Сабантуй по-ярославски»
5 июня 2017
​Ярославская региональная общественная организация «Татарское культурно-просветительское общество «МИРАС»…
Найти сокровища пивоваров на филиале «Балтика-Ярославль»
1 июня 2017
10 июня 2017 года завод «Балтика-Ярославль» ждет совершеннолетних гостей на увлекательные тематические экскурсии…
Ярославцы вновь соберутся на большой обед
31 мая 2017
Большой обед — городская традиция, цель которой - объединить живущих по соседству людей за общим столом…
В Ярославле бесплатно покажут нашумевший фильм «Я – Учитель»
30 мая 2017
​В День защиты детей, 1 июня, в Ярославле состоится показ фильма, а также встреча с его создателями и исполнителем…
В небе над Ярославлем выступит группа высшего пилотажа «Русские витязи»
26 мая 2017
​В День города, 27 мая, свое мастерство ярославцам и всем гостям праздника продемонстрирует авиационная группа…

[x] закрыть