Рубрика Общество

У Ярославского отделения ФСС появился отдельный почтовый индекс


У Ярославского отделения ФСС появился отдельный почтовый индекс 16:31, 28 Февраля 2014

Уже в ближайшее время сроки доставки многочисленной корреспонденции, направляемой в адрес Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, значительно сократятся.

Это произойдет благодаря закреплению за отделением Фонда дополнительного технологического индекса 150999, который теперь необходимо применять при оформлении почтовых отправлений.

В отличие от ранее применяемого индекса 150047, указывающего на соответствующее почтовое отделение, это своего рода «виртуальный», дополнительный индекс Ярославского почтамта. У него нет конкретного адреса, он «придуман» Почтой России для того, чтобы избежать перегруженности основных, реально существующих индексов отделений почтовой связи, и для более быстрой сортировки почты при ее получении и отправке адресату.

Уважаемые ярославцы и жители области, просим вас обратить внимание на это изменение и в целях усовершенствования обратной связи посредством почтовых отправлений указывать при оформлении адреса отделения Фонда новый индекс –150999.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ