Рубрика Общество

У вневедомственной охраны Ярославской области новый начальник


У вневедомственной охраны Ярославской области новый начальник 10:13, 11 Июля 2013

Приказ о назначении подписан 10 июля.

Приказом начальника УМВД России по Ярославской области на должность начальника ФГКУ «Управление вневедомственной охраны УМВД России по Ярославской области» назначен майор полиции Сергей Юрьевич Карпычев.
Сергей Юрьевич родился 9 июля 1970 года.
Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году стажером по должности милиционера роты № 3 отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции по охране общественного порядка на территории Кировского района г. Ярославля.
С 2006 по 2009 г. занимал должность заместителя командира по службе отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по Ярославской области. В 2011 году назначен на должность командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Ярославлю.
Неоднократно принимал участие в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона
Награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степеней, «За доблесть в службе», «За ратную доблесть», «200 лет со Дня учреждения Георгиевского креста», «Участник контртеррористической операции», «За боевые отличия», «Ветеран боевых действий», «За воинскую доблесть» 1 степени, медалью МВД России «За боевое содружество», нагрудными знаками «Отличник милиции», «Участник боевых действий», «За отличие в службе ВВ МВД России» 1 и 2 степеней.
Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ