Рубрика Общество

У Вечного огня заступила «Вахта памяти»


У Вечного огня заступила «Вахта памяти» 03:11, 23 Июня 2016   Фото с сайта мэрии Ярославля

22 июня в Ярославле прошли мероприятия, посвященные памятной дате России - Дню памяти и скорби, 75-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. На площади Челюскинцев у памятника-монумента «Вечный огонь» заступила «Вахта памяти».

Торжественным маршем на Пост №1 заступили воспитанники Ярославской городской молодёжной общественной патриотической организации «Постовые Ярославии». Также в мероприятии приняли участие дети из муниципальных образовательных учреждений города и юные ярославцы, посещающие городские лагеря с дневной формой пребывания в школах. После торжественной церемонии возложения цветов состоялась торжественная линейка с вносом флага Российской Федерации и знамени Поста №1 города Ярославля. 

Возложить цветы к Вечному огню вместе с ярославцами в этот день пришли исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, члены общественных организаций. 

Завершилось мероприятие выступлениями ветеранов, педагогических работников и детей, которые специально подготовили к сегодняшнему памятному дню рисунки, стихи и песни о войне.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ