Рубрика Общество

У кинотеатра «Волга» появился законный хозяин


У кинотеатра «Волга» появился законный хозяин 08:30, 17 Марта 2014

В кинотеатре Волга может быть наведут порядок.

У здания, наконец, появился законный владелец - предприниматель Антон Чувилин. Новый собственник окончательно расплатился с долгом и погасил все пени по договору. Затянувшаяся эпопея завершена. Напомним, кинотеатр был продан еще в июле прошлого года за 69 миллионов рублей. Однако покупатель оплатил лишь часть суммы - 47 миллионов. Оставшуюся часть он изыскал только сейчас. До этого кинотеатр по сути был бесхозным. В конце прошлого года при падении с крыши «Волги» пострадал школьник, в январе кинотеатр горел, здание не досчиталось окон и батарей.

Олег Симаков, заместитель председателя КУМИ мэрии Ярославля: «КУМИ охранял до августа, потом  остался без охраны. При первом проникновении было организовано патрулирование. Внутри охрана находиться не могла, так как там были отключены все системы энергоснабжения. Разграбили, конечно, полностью. В плачевном виде. Доступ сейчас закрыт, никого нет».

Теперь владелец должен привести "Волгу" в приличное состояние. Комментарии по поводу дальнейшей судьбы кинотеатра Антон Чувилин обещал дать на следующей неделе.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ