Рубрика Общество

Трех человек наградили Почетным Знаком города Ярославля III степени


Трех человек наградили Почетным Знаком города Ярославля III степени 18:15, 16 Мая 2014

Подписано постановление мэрии Ярославля о награждении Почетным Знаком города Ярославля прославленного спортсмена и двух представителей «Ассамблеи народов России».

Почетным Знаком города Ярославля III степени награжден Борис Николаевич Колодиж, сопредседатель Ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» - за многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в гармонизацию международных отношений в городе Ярославле.
Почетным Знаком города Ярославля III степени награждена Надежда Николаевна Носова, сопредседатель Ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» - за многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в гармонизацию международных отношений в городе Ярославле.
Почетным Знаком города Ярославля III степени награжден Василий Георгиевич Румянцев, тренер-преподаватель команды по гребле на ялах и морскому многоборью Ярославского морского клуба ДОСААФ в период с 1952 по 2000 год, за многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта в городе Ярославле.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ