Рубрика Общество

Состоялась «прямая линия» с Алексеем Малютиным


Состоялась «прямая линия» с Алексеем Малютиным 05:34, 18 Декабря 2015

В редакции газеты «Городские новости» прошла «прямая линия» с исполняющим обязанности мэра города Ярославля Алексеем Малютиным.

Всего предварительно и в ходе самой «прямой линии» поступило более ста вопросов. Ярославцы спрашивали о самом разном: нельзя ли объявить мораторий на застройку исторического центра города, просили помощи в решении коммунально-бытовых проблем, интересовались, когда и каким образом молодые семьи могут получить деньги по сертификатам.
- Меня порадовала активность ярославцев, - поделился своими впечатлениями Алексей Малютин. – Приятно, что звонившие были настроены на диалог. Вопросы задавались разноплановые, конкретные. При этом в основном горожане поднимали проблемы, касающиеся не какого-то одного человека, а многих людей. Такое беспокойство за родной город, конечно, не может не радовать. На какие-то вопросы я ответил сразу в ходе общения с жителями Ярославля. На какие-то мы дадим ответы чуть позже, после того как разберемся в ситуации. Хочу подчеркнуть, что ответ на свой вопрос получит каждый обратившийся.
Подробнее об итогах «прямой линии» читайте в следующих номерах газеты «Городские новости», ближайший из которых выйдет 23 декабря.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ